Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение 27 октября 2015 года в учреждении произошла реорганизация в форме присоединения государственного учреждения с передачей объектов основных средств. С какого периода прекращает действовать у получателя объектов основных средств льгота по налогу на имущество организаций, предусмотренная п. 25 ст. 381 НК РФ (за 2015 год нужно сдать декларацию по налогу на имущество, в том числе указать данные реорганизованной организации)?

27 октября 2015 года в учреждении произошла реорганизация в форме присоединения государственного учреждения с передачей объектов основных средств.
С какого периода прекращает действовать у получателя объектов основных средств льгота по налогу на имущество организаций, предусмотренная п. 25 ст. 381 НК РФ (за 2015 год нужно сдать декларацию по налогу на имущество, в том числе указать данные реорганизованной организации)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: