Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация-поставщик поставляет товар покупателям из разных обособленных подразделений поставщика. Например, первая поставка производится из первого обособленного подразделения организации (в счете-фактуре указан КПП первого подразделения), а вторая поставка производится из другого обособленного подразделения организации (в счете-фактуре указан КПП второго подразделения). Таким образом, в качестве грузоотправителей в счетах-фактурах указаны разные обособленные подразделения поставщика. Оплата производится головным предприятием (имеет свой КПП). Как отразить эти счета-фактуры в книге покупок и с каким КПП?

Организация-поставщик поставляет товар покупателям из разных обособленных подразделений поставщика. Например, первая поставка производится из первого обособленного подразделения организации (в счете-фактуре указан КПП первого подразделения), а вторая поставка производится из другого обособленного подразделения организации (в счете-фактуре указан КПП второго подразделения).
Таким образом, в качестве грузоотправителей в счетах-фактурах указаны разные обособленные подразделения поставщика. Оплата производится головным предприятием (имеет свой КПП).
Как отразить эти счета-фактуры в книге покупок и с каким КПП?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: