Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Публичное акционерное общество заключило один договор с подрядной организацией, согласно которому подрядчик обязуется произвести работы капитального характера (смета N 1) и ремонтные работы (смета N 2). Работы производятся на разных объектах. После выполнения работ на каждую смету в отдельности составлен акт о приемке выполненных работ по форме N КС-2. Справка о стоимости выполненных работ и затрат по форме N КС-3 составлена также в отдельности на каждую смету (то есть на каждый акт по форме N КС-2 составлена отдельная справка по форме N КС-3). Каковы возможные риски при составлении справки формы N КС-3 отдельно по работам капитального характера (смета N 1) и ремонтным работам (смета N 2)?

Публичное акционерное общество заключило один договор с подрядной организацией, согласно которому подрядчик обязуется произвести работы капитального характера (смета N 1) и ремонтные работы (смета N 2). Работы производятся на разных объектах. После выполнения работ на каждую смету в отдельности составлен акт о приемке выполненных работ по форме N КС-2. Справка о стоимости выполненных работ и затрат по форме N КС-3 составлена также в отдельности на каждую смету (то есть на каждый акт по форме N КС-2 составлена отдельная справка по форме N КС-3).
Каковы возможные риски при составлении справки формы N КС-3 отдельно по работам капитального характера (смета N 1) и ремонтным работам (смета N 2)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: