Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Работы по капитальному ремонту были проведены в декабре 2013 года. В августе 2014 года был проведен обмер выполненных работ, по результатам был составлен акт о снижении стоимости работ. На основании акта выполненных работ по капитальному ремонту соответствующие расходы были учтены в целях налогообложения прибыли, на основании первично выставленного счета-фактуры сумма НДС была принята к вычету. Есть ли необходимость внесения исправлений в первоначально составленный и подписанный сторонами акт выполненных работ (с заверением внесенных исправлений подписями с обеих сторон)?

Работы по капитальному ремонту были проведены в декабре 2013 года. В августе 2014 года был проведен обмер выполненных работ, по результатам был составлен акт о снижении стоимости работ.
На основании акта выполненных работ по капитальному ремонту соответствующие расходы были учтены в целях налогообложения прибыли, на основании первично выставленного счета-фактуры сумма НДС была принята к вычету.
Есть ли необходимость внесения исправлений в первоначально составленный и подписанный сторонами акт выполненных работ (с заверением внесенных исправлений подписями с обеих сторон)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: