Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Российская организация арендует автомобиль у белорусской организации и использует его в России (г. Москва). Территория какой страны будет признана местом реализации услуг по аренде транспортного средства, предоставляемого белорусской организацией, в связи с вступлением в силу 01.01.2015 Протокола о порядке взимания косвенных налогов и механизме контроля за их уплатой при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг (приложение N 18 к Договору о Евразийском экономическом союзе) (Астана, 29.05.2014)?

Российская организация арендует автомобиль у белорусской организации и использует его в России (г. Москва).
Территория какой страны будет признана местом реализации услуг по аренде транспортного средства, предоставляемого белорусской организацией, в связи с вступлением в силу 01.01.2015 Протокола о порядке взимания косвенных налогов и механизме контроля за их уплатой при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг (приложение N 18 к Договору о Евразийском экономическом союзе) (Астана, 29.05.2014)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: