Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Итоговая стоимость услуг указывается контрагентом в счете-фактуре на первой странице, подписи руководителя и главного бухгалтера - на второй. Страницы счета-фактуры не пронумерованы. При этом на второй странице, помимо подписей, указываются реквизиты счета-фактуры (номер и дата счета-фактуры). Контрагент отказывается вносить изменения в счет-фактуру. Есть ли риск отказа в вычете НДС по такому счету-фактуре?

Итоговая стоимость услуг указывается контрагентом в счете-фактуре на первой странице, подписи руководителя и главного бухгалтера - на второй. Страницы счета-фактуры не пронумерованы. При этом на второй странице, помимо подписей, указываются реквизиты счета-фактуры (номер и дата счета-фактуры). Контрагент отказывается вносить изменения в счет-фактуру.
Есть ли риск отказа в вычете НДС по такому счету-фактуре?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: