Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация осуществляет операции, облагаемые и не подлежащие обложению НДС, в связи с чем ведет раздельный учет. Организацией приобретено в лизинг имущество (автомобиль), которое учитывается у нее на балансе. За какой период следует учитывать выручку для определения суммы НДС по лизинговым платежам в части, которая должна быть включена в стоимость лизингового имущества?

Организация осуществляет операции, облагаемые и не подлежащие обложению НДС, в связи с чем ведет раздельный учет. Организацией приобретено в лизинг имущество (автомобиль), которое учитывается у нее на балансе.
За какой период следует учитывать выручку для определения суммы НДС по лизинговым платежам в части, которая должна быть включена в стоимость лизингового имущества?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: