Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация обратилась к юридическому агентству за оказанием юридических услуг по снижению кадастровой стоимости земли и подготовке документов на выкуп земли. Стоимость услуг по договору составила 1 млн. руб. Приобретаемый земельный участок будет использоваться для собственных нужд организации, перепродажа его на сегодняшний день не предусмотрена. Организация применяет УСН с объектом "доходы минус расходы". Как отразить в налоговом учете расходы по договору?

Организация обратилась к юридическому агентству за оказанием юридических услуг по снижению кадастровой стоимости земли и подготовке документов на выкуп земли. Стоимость услуг по договору составила 1 млн. руб. Приобретаемый земельный участок будет использоваться для собственных нужд организации, перепродажа его на сегодняшний день не предусмотрена. Организация применяет УСН с объектом "доходы минус расходы".
Как отразить в налоговом учете расходы по договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: