Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организацией приобретен чайник для своих сотрудников. Оборудованной комнаты по приему пищи в организации нет. Данные расходы в целях налогообложения не учитываются. Документально оформлена передача чайника в эксплуатацию от одного материально ответственного лица другому лицу. В связи с небольшой численностью в организации отсутствуют структурные подразделения. Принимается ли "входной" НДС со стоимости чайника к вычету?

Организацией приобретен чайник для своих сотрудников. Оборудованной комнаты по приему пищи в организации нет. Данные расходы в целях налогообложения не учитываются. Документально оформлена передача чайника в эксплуатацию от одного материально ответственного лица другому лицу. В связи с небольшой численностью в организации отсутствуют структурные подразделения.
Принимается ли "входной" НДС со стоимости чайника к вычету?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: