Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация оплатила предоставление информации о зарегистрированных правах на земельный участок, на котором планируется построить объект основных средств. Организация планирует заключить договор аренды на данный земельный участок. Объект недвижимости будет строиться собственными силами для себя. К каким расходам (текущим или капитальным, то есть для включения в стоимость объекта недвижимости) отнести плату за предоставление указанной информации?

Организация оплатила предоставление информации о зарегистрированных правах на земельный участок, на котором планируется построить объект основных средств. Организация планирует заключить договор аренды на данный земельный участок. Объект недвижимости будет строиться собственными силами для себя.
К каким расходам (текущим или капитальным, то есть для включения в стоимость объекта недвижимости) отнести плату за предоставление указанной информации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: