Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В организации есть на балансе автомобиль, на котором совершает служебные поездки механик по транспорту, фактически являясь водителем. Должностными обязанностями не предусмотрено использование автомобиля. Возможно ли учесть расходы на амортизацию транспортного средства, на ГСМ и заработную плату механика по транспорту в целях налогообложения прибыли? Какими документами эти расходы должны быть оформлены?

В организации есть на балансе автомобиль, на котором совершает служебные поездки механик по транспорту, фактически являясь водителем. Должностными обязанностями не предусмотрено использование автомобиля.
Возможно ли учесть расходы на амортизацию транспортного средства, на ГСМ и заработную плату механика по транспорту в целях налогообложения прибыли? Какими документами эти расходы должны быть оформлены?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: