Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Физическое лицо осуществило строительство жилого дома. В собственность строение было оформлено в 2012 году. Право на получение имущественного вычета налогоплательщик до сих пор не использовал. Возможно ли для получения имущественного налогового вычета представление вместо документов, подтверждающих расходы (чеков и т.п.), справки бюро технической инвентаризации, содержащей указание на стоимость строения?

Физическое лицо осуществило строительство жилого дома. В собственность строение было оформлено в 2012 году. Право на получение имущественного вычета налогоплательщик до сих пор не использовал.
Возможно ли для получения имущественного налогового вычета представление вместо документов, подтверждающих расходы (чеков и т.п.), справки бюро технической инвентаризации, содержащей указание на стоимость строения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: