Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Сотрудники организации пользуются сотовой связью, в связи с чем оформлен приказ на предоставление лимита расходов сотовой связи каждому работнику. Существуют ли ограничения по расходам сотовой связи, например, когда сотрудник находится в отпуске или на больничном? Какими налогами облагается сумма расходов в случае превышения лимита? Обязательно ли в приказах прописывать фамилию, имя, отчество сотрудников и номера телефонов, которые за ними закреплены?

Сотрудники организации пользуются сотовой связью, в связи с чем оформлен приказ на предоставление лимита расходов сотовой связи каждому работнику.
Существуют ли ограничения по расходам сотовой связи, например, когда сотрудник находится в отпуске или на больничном?
Какими налогами облагается сумма расходов в случае превышения лимита? Обязательно ли в приказах прописывать фамилию, имя, отчество сотрудников и номера телефонов, которые за ними закреплены?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: