Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация осуществляет реализацию продукции как на территории РФ, так и на экспорт (в страны таможенного союза). Каков порядок учета сумм "входного" НДС по материалам, используемым для производства продукции, реализуемой на экспорт, в случае, если поступление материалов произошло в текущем налоговом периоде, а также в предыдущих налоговых периодах, когда "входной" НДС уже принят к вычету? Каков порядок отражения в налоговой декларации по НДС сумм "входного" налога, относящегося к экспортным операциям, при соблюдении организацией срока для подтверждения обоснованности применения налоговой ставки по НДС 0%?

Организация осуществляет реализацию продукции как на территории РФ, так и на экспорт (в страны таможенного союза).
Каков порядок учета сумм "входного" НДС по материалам, используемым для производства продукции, реализуемой на экспорт, в случае, если поступление материалов произошло в текущем налоговом периоде, а также в предыдущих налоговых периодах, когда "входной" НДС уже принят к вычету?
Каков порядок отражения в налоговой декларации по НДС сумм "входного" налога, относящегося к экспортным операциям, при соблюдении организацией срока для подтверждения обоснованности применения налоговой ставки по НДС 0%?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: