Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (генподрядчик) приняла определенные договорной стоимостью и сметой выполненные работы у субподрядной организации, подписав соответствующие формы N КС-2 и N КС-3. Работы носят одноэтапный характер. Заказчику данные работы сданы в следующем квартале. Генподрядчик принял к вычету уплаченный суподрядчикам НДС в предыдущем квартале - ещё не сдав заказчику работу. Правомерно ли это?

Организация (генподрядчик) приняла определенные договорной стоимостью и сметой выполненные работы у субподрядной организации, подписав соответствующие формы N КС-2 и N КС-3. Работы носят одноэтапный характер. Заказчику данные работы сданы в следующем квартале. Генподрядчик принял к вычету уплаченный суподрядчикам НДС в предыдущем квартале - ещё не сдав заказчику работу.
Правомерно ли это?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: