Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация применяет общий режим налогообложения, зарегистрирована в г. Люберцы Московской области, основной вид деятельности - оптовая торговля. Организация экспортирует товар в Украину, покупателем является физическое лицо - гражданин Украины. Оплата за товары в данной ситуации будет производиться в безналичном порядке, договор заключен в рублях. Каков порядок налогообложения (налог на прибыль и НДС) и документооборота при реализации товаров в Республику Украина?

Организация применяет общий режим налогообложения, зарегистрирована в г. Люберцы Московской области, основной вид деятельности - оптовая торговля. Организация экспортирует товар в Украину, покупателем является физическое лицо - гражданин Украины. Оплата за товары в данной ситуации будет производиться в безналичном порядке, договор заключен в рублях.
Каков порядок налогообложения (налог на прибыль и НДС) и документооборота при реализации товаров в Республику Украина?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: