Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация имеет обособленное подразделение (не представительство или филиал) - склад, поставленное на учет в той же налоговой инспекции, в которой зарегистрирована головная организация. Организация планирует перенести основной вид деятельности на этот склад и там же (по месту нахождения обособленного подразделения) зарегистрировать (изменить) свой "юридический" адрес. Нужно ли обособленное подразделение снимать с учета в налоговой инспекции? И если нужно, то в каком порядке?

Организация имеет обособленное подразделение (не представительство или филиал) - склад, поставленное на учет в той же налоговой инспекции, в которой зарегистрирована головная организация. Организация планирует перенести основной вид деятельности на этот склад и там же (по месту нахождения обособленного подразделения) зарегистрировать (изменить) свой "юридический" адрес.
Нужно ли обособленное подразделение снимать с учета в налоговой инспекции? И если нужно, то в каком порядке?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: