Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В положении об оплате труда предусмотрены единовременные выплаты в размере должностного оклада с учетом персональной надбавки при уходе в отпуск. Включается ли единовременная выплата к отпуску в состав расходов в целях налогообложения прибыли? Если включается, то в какой момент признается? Следует ли в этих целях в одном приказе на отпуск отражать и единовременную выплату к отпуску?

В положении об оплате труда предусмотрены единовременные выплаты в размере должностного оклада с учетом персональной надбавки при уходе в отпуск.
Включается ли единовременная выплата к отпуску в состав расходов в целях налогообложения прибыли? Если включается, то в какой момент признается? Следует ли в этих целях в одном приказе на отпуск отражать и единовременную выплату к отпуску?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: