Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В отношении организации проводится выездная налоговая проверка. Решение еще не вынесено налоговым органом. Организацией самостоятельно выявлены некоторые неточности в расчетах декларации за проверяемый период. Вправе ли организация представить уточненную налоговую декларацию? Должны ли проверяющие органы отражать в акте сведения, свидетельствующие о завышении налоговой базы?

В отношении организации проводится выездная налоговая проверка. Решение еще не вынесено налоговым органом. Организацией самостоятельно выявлены некоторые неточности в расчетах декларации за проверяемый период.
Вправе ли организация представить уточненную налоговую декларацию? Должны ли проверяющие органы отражать в акте сведения, свидетельствующие о завышении налоговой базы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: