Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация на УСН имеет в собственности здания производственного назначения площадью от 1000 кв. м и более, а также складские помещения площадью от 300 кв. м и более. Также имеется административно-бытовое здание, помещение первого этажа данного здания используется как торговый зал. Указанные объекты недвижимости не включены в Перечень объектов, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. Нужно ли организации на УСН платить налог на недвижимость с данных помещений: производственных, складских?

Организация на УСН имеет в собственности здания производственного назначения площадью от 1000 кв. м и более, а также складские помещения площадью от 300 кв. м и более. Также имеется административно-бытовое здание, помещение первого этажа данного здания используется как торговый зал. Указанные объекты недвижимости не включены в Перечень объектов, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость.
Нужно ли организации на УСН платить налог на недвижимость с данных помещений: производственных, складских?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: