Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация на праве собственности имеет отдельно стоящее здание котельной, в которой находятся вентиляторы, газовые счетчики, двигатели и т.д. Котельная используется для подачи пара в производственные цеха и для обогрева зданий. Является ли всё, что находится в котельной, недвижимом имуществом? Если все, что находится в здании котельной, - это недвижимость, то при заполнении налоговой декларации по налогу на имущество организаций стоимость оборудования котельной нужно включить в стоимость здания котельной и отразить на одной странице, или каждый составляющий элемент котельной отражать на одном листе?

Организация на праве собственности имеет отдельно стоящее здание котельной, в которой находятся вентиляторы, газовые счетчики, двигатели и т.д. Котельная используется для подачи пара в производственные цеха и для обогрева зданий.
Является ли всё, что находится в котельной, недвижимом имуществом?
Если все, что находится в здании котельной, - это недвижимость, то при заполнении налоговой декларации по налогу на имущество организаций стоимость оборудования котельной нужно включить в стоимость здания котельной и отразить на одной странице, или каждый составляющий элемент котельной отражать на одном листе?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: