Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (УСН) имеет в собственности два помещения в нежилом здании. Наряду с помещениями в нежилом здании у организации в собственности находится нежилое помещение в жилом доме. Должна ли данная организация платить налог на имущество, если в перечне объектов недвижимого имущества нет кадастровых номеров помещений, но есть кадастровый номер всего здания, в котором находятся указанные помещения?

Организация (УСН) имеет в собственности два помещения в нежилом здании. Наряду с помещениями в нежилом здании у организации в собственности находится нежилое помещение в жилом доме.
Должна ли данная организация платить налог на имущество, если в перечне объектов недвижимого имущества нет кадастровых номеров помещений, но есть кадастровый номер всего здания, в котором находятся указанные помещения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: