Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (общая система налогообложения) арендовала помещение. Рабочие места не созданы, принимать сотрудников не планируется. Помещение арендовано с целью его сдачи в субаренду. Часть помещения уже сдается в субаренду. Субарендатор, возможно, будет арендовать и оставшуюся часть помещения, поэтому организация пока не осуществляет поиск других субарендаторов. Можно ли включить расходы по аренде всего помещения в расходы для целей налогообложения?

Организация (общая система налогообложения) арендовала помещение. Рабочие места не созданы, принимать сотрудников не планируется. Помещение арендовано с целью его сдачи в субаренду. Часть помещения уже сдается в субаренду. Субарендатор, возможно, будет арендовать и оставшуюся часть помещения, поэтому организация пока не осуществляет поиск других субарендаторов.
Можно ли включить расходы по аренде всего помещения в расходы для целей налогообложения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: