Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация является собственником нежилого помещения (офиса). Управление многоквартирным домом возложено на товарищество собственников жилья (далее - ТСЖ). Холодное водоснабжение и стоки организация оплачивает по договору напрямую ресурсопредоставляющей компании. Между организацией и ТСЖ заключен договор на компенсацию затрат ТСЖ по оплате коммунальных платежей (ГВС, отопление). На основании каких документов организация вправе признать указанные затраты?

Организация является собственником нежилого помещения (офиса). Управление многоквартирным домом возложено на товарищество собственников жилья (далее - ТСЖ). Холодное водоснабжение и стоки организация оплачивает по договору напрямую ресурсопредоставляющей компании. Между организацией и ТСЖ заключен договор на компенсацию затрат ТСЖ по оплате коммунальных платежей (ГВС, отопление).
На основании каких документов организация вправе признать указанные затраты?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: