Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Поставщик при продвижении своей торговой марки возмещает рекламные расходы, а заказчик определяет оптового покупателя, выполнившего все условия поставки, и через привлекаемое рекламное агентство оформляет для покупателя его торговое место. Оформление торгового места подразумевает изготовление наружной рекламы, оформление клиентской зоны и зоны обслуживания. Оформление производится в рекламных целях для продвижения торговой марки поставщика. Оптовому покупателю передаются готовые вывески, указатели, стенды и пр. (далее - материалы). Бонус (премия) предусмотрен дополнительным соглашением к договору поставки с покупателем за достижение определенного договором объема по закупке товаров (без изменения цены). Ввиду отсутствия правовых документов, охватывающих взаимоотношения заказчика организации с поставщиком и с оптовым покупателем, невозможно досконально точно квалифицировать данные договора (соглашения). Какое налогообложение происходит у заказчика и покупателя?

Поставщик при продвижении своей торговой марки возмещает рекламные расходы, а заказчик определяет оптового покупателя, выполнившего все условия поставки, и через привлекаемое рекламное агентство оформляет для покупателя его торговое место.
Оформление торгового места подразумевает изготовление наружной рекламы, оформление клиентской зоны и зоны обслуживания. Оформление производится в рекламных целях для продвижения торговой марки поставщика. Оптовому покупателю передаются готовые вывески, указатели, стенды и пр. (далее - материалы).
Бонус (премия) предусмотрен дополнительным соглашением к договору поставки с покупателем за достижение определенного договором объема по закупке товаров (без изменения цены).
Ввиду отсутствия правовых документов, охватывающих взаимоотношения заказчика организации с поставщиком и с оптовым покупателем, невозможно досконально точно квалифицировать данные договора (соглашения).
Какое налогообложение происходит у заказчика и покупателя?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: