Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация, отнесенная к категории крупнейших налогоплательщиков, имеет несколько (множество) земельных участков на территориях, подведомственных разным налоговым органам, но в рамках одного субъекта РФ. Организация отнесена к категории крупнейшего, имеются обособленные подразделения. Согласно инструкции по заполнению декларации от 10.05.2017 КПП нужно указывать 5-й и 6-й разряд - 01, в то же время есть письмо ФНС РФ от 27.07.2017 N БС-4-21/14723@, где в последнем абзаце сказано, что КПП указывается по месту нахождения обособленного подразделения. Какой КПП указать в декларации по земельному налогу и, соответственно, в платежах?

Организация, отнесенная к категории крупнейших налогоплательщиков, имеет несколько (множество) земельных участков на территориях, подведомственных разным налоговым органам, но в рамках одного субъекта РФ.
Организация отнесена к категории крупнейшего, имеются обособленные подразделения. Согласно инструкции по заполнению декларации от 10.05.2017 КПП нужно указывать 5-й и 6-й разряд - 01, в то же время есть письмо ФНС РФ от 27.07.2017 N БС-4-21/14723@, где в последнем абзаце сказано, что КПП указывается по месту нахождения обособленного подразделения.
Какой КПП указать в декларации по земельному налогу и, соответственно, в платежах?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: