Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Автомобиль организации зарегистрирован по месту нахождения головного офиса в г. Москве, а эксплуатируется по месту нахождения обособленного подразделения в г. Санкт-Петербурге. Оплата транспортного налога была произведена по месту эксплуатации автомобиля. Организация должна уплачивать транспортный налог (авансовые платежи по налогу) по месту нахождения головного офиса (месту государственной регистрации) или по месту эксплуатации автомобиля?

Автомобиль организации зарегистрирован по месту нахождения головного офиса в г. Москве, а эксплуатируется по месту нахождения обособленного подразделения в г. Санкт-Петербурге. Оплата транспортного налога была произведена по месту эксплуатации автомобиля.
Организация должна уплачивать транспортный налог (авансовые платежи по налогу) по месту нахождения головного офиса (месту государственной регистрации) или по месту эксплуатации автомобиля?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: