Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В 2017 году организация применяла общую систему налогообложения. С 01.01.2018 организация переходит на УСН. У организации имеется соответствующая аккредитация, численность работников - 35 человек, доля доходов - не менее 90%. Организация разрабатывает программы для ЭВМ, а также обслуживает и модифицирует их. В каком размере надо начислять страховые взносы в 2018 году, если организация состоит в реестре организаций, осуществляющих деятельность в области компьютерных технологий, и при общей системе налогообложения применяла пониженную ставку 14%?

В 2017 году организация применяла общую систему налогообложения. С 01.01.2018 организация переходит на УСН. У организации имеется соответствующая аккредитация, численность работников - 35 человек, доля доходов - не менее 90%. Организация разрабатывает программы для ЭВМ, а также обслуживает и модифицирует их.
В каком размере надо начислять страховые взносы в 2018 году, если организация состоит в реестре организаций, осуществляющих деятельность в области компьютерных технологий, и при общей системе налогообложения применяла пониженную ставку 14%?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: