Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организации необходимо открыть обособленное подразделение (далее - ОП), которое не будет филиалом либо представительством ООО. Находиться будет в том же субъекте РФ, что и организация, но в другом муниципальном образовании. Полномочиями по начислению выплат и вознаграждений в пользу физических лиц ОП наделяться не будет. ОП не будет иметь отдельный баланс, расчетный счет в банке. По месту нахождения недвижимости нет. Организация применяет общий режим налогообложения. Каков порядок открытия ОП? Какие изменения в налогообложении произойдут для организации после открытия ОП?

Организации необходимо открыть обособленное подразделение (далее - ОП), которое не будет филиалом либо представительством ООО. Находиться будет в том же субъекте РФ, что и организация, но в другом муниципальном образовании.
Полномочиями по начислению выплат и вознаграждений в пользу физических лиц ОП наделяться не будет. ОП не будет иметь отдельный баланс, расчетный счет в банке. По месту нахождения недвижимости нет.
Организация применяет общий режим налогообложения.
Каков порядок открытия ОП? Какие изменения в налогообложении произойдут для организации после открытия ОП?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: