Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") оказывает услуги такси. В ряде случаев возможна ситуация, при которой кассовый чек водителем выдан, имеется отметка о выполнении поездки, заказ закрыт, однако клиент с водителем не рассчитался. Можно ли неуплаченные суммы не принять к доходам? Какими документами необходимо оформить факт неполучения оплаты за поездку?

Организация (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") оказывает услуги такси. В ряде случаев возможна ситуация, при которой кассовый чек водителем выдан, имеется отметка о выполнении поездки, заказ закрыт, однако клиент с водителем не рассчитался.
Можно ли неуплаченные суммы не принять к доходам? Какими документами необходимо оформить факт неполучения оплаты за поездку?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: