Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация оказывает услуги по перевозке спортивных команд собственными автобусами в связи с проходящими спортивными соревнованиями. Например, прибывающая на соревнования иностранная команда встречается в аэропорту и доставляется до гостиницы, а также от гостиницы доставляется до спортивных объектов и обратно (до гостиницы). Помимо перевозки спортсменов договором с иностранным покупателем не предусмотрено оказания российской организацией каких-либо иных услуг (например по организации тренировок, предоставлению спортивных площадок и т.п.). Признаются ли в целях главы 21 НК РФ услуги по перевозке спортивных команд, как пассажиров, оказанными на территории РФ, или место реализации определяется по месту нахождения покупателя услуг?

Организация оказывает услуги по перевозке спортивных команд собственными автобусами в связи с проходящими спортивными соревнованиями. Например, прибывающая на соревнования иностранная команда встречается в аэропорту и доставляется до гостиницы, а также от гостиницы доставляется до спортивных объектов и обратно (до гостиницы).
Помимо перевозки спортсменов договором с иностранным покупателем не предусмотрено оказания российской организацией каких-либо иных услуг (например по организации тренировок, предоставлению спортивных площадок и т.п.).
Признаются ли в целях главы 21 НК РФ услуги по перевозке спортивных команд, как пассажиров, оказанными на территории РФ, или место реализации определяется по месту нахождения покупателя услуг?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: