Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Строительная организация (УСН) занимается возведением высотных многоквартирных жилых домов по долевому строительству, хочет изменить объект налогообложения с "доходы минус расходы" по налоговой ставке 15% на "доходы" по налоговой ставке 6%. В конце года останется кредиторская и дебиторская задолженность. Доходы и расходы по долевому строительству учитываются до сдачи объекта строительства в эксплуатацию. Как будет определяться налоговая база по УСН в данной ситуации?

Строительная организация (УСН) занимается возведением высотных многоквартирных жилых домов по долевому строительству, хочет изменить объект налогообложения с "доходы минус расходы" по налоговой ставке 15% на "доходы" по налоговой ставке 6%. В конце года останется кредиторская и дебиторская задолженность. Доходы и расходы по долевому строительству учитываются до сдачи объекта строительства в эксплуатацию.
Как будет определяться налоговая база по УСН в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: