Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Федеральное казенное учреждение N 1 с согласия вышестоящей организации передало недвижимое имущество другому федеральному казенному учреждению N 2, которое подведомственно этой же вышестоящей организации. Имущество с баланса казенного учреждения N 1 снято, право оперативного управления нет. На момент передачи у казенного учреждения N 1 был заключен контракт на реконструкцию указанного имущества, который не расторгнут. Может ли казенное учреждение N 1 расходовать денежные средства на реконструкцию имущества после его передачи?

Федеральное казенное учреждение N 1 с согласия вышестоящей организации передало недвижимое имущество другому федеральному казенному учреждению N 2, которое подведомственно этой же вышестоящей организации. Имущество с баланса казенного учреждения N 1 снято, право оперативного управления нет. На момент передачи у казенного учреждения N 1 был заключен контракт на реконструкцию указанного имущества, который не расторгнут.
Может ли казенное учреждение N 1 расходовать денежные средства на реконструкцию имущества после его передачи?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: