Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетным учреждением (центр реабилитации) будет заключен контракт на приобретение программного обеспечения — бухгалтерской программы (неисключительные права на использование программного продукта). В контракте срок использования не указан, данная программа будет использоваться на постоянной основе. Также в контракте прописано обучение персонала основам работы в данной программе. Как учесть расходы за приобретение программного обеспечения и обучение? Какие бухгалтерские записи нужно сделать?

Бюджетным учреждением (центр реабилитации) будет заключен контракт на приобретение программного обеспечения — бухгалтерской программы (неисключительные права на использование программного продукта). В контракте срок использования не указан, данная программа будет использоваться на постоянной основе. Также в контракте прописано обучение персонала основам работы в данной программе.
Как учесть расходы за приобретение программного обеспечения и обучение?
Какие бухгалтерские записи нужно сделать?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: