Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере На территории казенного учреждения инвентаризацией выявлены строения (сооружения), не учтенные на балансе, в реестре закрепленного за учреждением имущества они также не значатся. В частности, это навес, забор с бетонным фундаментом, отдельно стоящая кирпичная уборная. Установить даже примерную дату их создания не представляется возможным, никаких документов по ним нет. Данные объекты находятся в нормальном состоянии и используются в деятельности учреждения. Каким образом принять к учету указанные объекты в сложившейся ситуации?

На территории казенного учреждения инвентаризацией выявлены строения (сооружения), не учтенные на балансе, в реестре закрепленного за учреждением имущества они также не значатся. В частности, это навес, забор с бетонным фундаментом, отдельно стоящая кирпичная уборная.
Установить даже примерную дату их создания не представляется возможным, никаких документов по ним нет. Данные объекты находятся в нормальном состоянии и используются в деятельности учреждения.
Каким образом принять к учету указанные объекты в сложившейся ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: