Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Федеральное учреждение, имеющее в своём составе федеральные казенные учреждения, является получателем средств федерального бюджета. Заключенный учреждением в качестве покупателя договор снабжения электроэнергией через присоединенную сеть предусматривает уплату авансовых платежей. В каком порядке должно производиться перечисление авансовых платежей по договору электроснабжения, учитывая положения п. 17 постановления Правительства РФ от 10.12.2012 N 1272 и п. 82 Основных положений, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 N 442?

Федеральное учреждение, имеющее в своём составе федеральные казенные учреждения, является получателем средств федерального бюджета. Заключенный учреждением в качестве покупателя договор снабжения электроэнергией через присоединенную сеть предусматривает уплату авансовых платежей.
В каком порядке должно производиться перечисление авансовых платежей по договору электроснабжения, учитывая положения п. 17 постановления Правительства РФ от 10.12.2012 N 1272 и п. 82 Основных положений, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 N 442?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: