Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере На забалансовых счетах казенного учреждения учтено имущество: ОС стоимостью до 3000 рублей (счет 21), запасные части (счет 09), МЗП и программные продукты, приобретенные по статьям статьям 226, 290 КОСГУ. Каким способом передать имущество, находящееся в казенном учреждении на забалансовых счетах, и материальные запасы другому казенному учреждению? Нужно ли эту передачу производить через департамент имущественных и земельных отношений (казну) и нужно ли ее отражать в форме 125 (Справка по консолидируемым расчетам)? Как отразить это в бюджетном учете?

На забалансовых счетах казенного учреждения учтено имущество: ОС стоимостью до 3000 рублей (счет 21), запасные части (счет 09), МЗП и программные продукты, приобретенные по статьям статьям 226, 290 КОСГУ.
Каким способом передать имущество, находящееся в казенном учреждении на забалансовых счетах, и материальные запасы другому казенному учреждению?
Нужно ли эту передачу производить через департамент имущественных и земельных отношений (казну) и нужно ли ее отражать в форме 125 (Справка по консолидируемым расчетам)?
Как отразить это в бюджетном учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: