Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Директор бюджетного учреждения, находясь в командировке, перенес авиарейс с утра на вечер в связи с изменением программы совещания и оплатил авиакомпании штраф в размере 3000 руб. В квитанции указано: штраф за переоформление билета. Авиабилеты для проезда в командировку приобретались работником (руководителем) как физическим лицом, стоимость затрат возмещалась за счет средств учреждения. Хозяйственная операция по обмену авиабилета также совершалась от имени работника как пассажира. Какие КВР и КОСГУ применить в проводках по авансовому отчету и при возмещении директору расходов?

Директор бюджетного учреждения, находясь в командировке, перенес авиарейс с утра на вечер в связи с изменением программы совещания и оплатил авиакомпании штраф в размере 3000 руб. В квитанции указано: штраф за переоформление билета.
Авиабилеты для проезда в командировку приобретались работником (руководителем) как физическим лицом, стоимость затрат возмещалась за счет средств учреждения. Хозяйственная операция по обмену авиабилета также совершалась от имени работника как пассажира.
Какие КВР и КОСГУ применить в проводках по авансовому отчету и при возмещении директору расходов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: