Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Индивидуальному предпринимателю под кофемашину сдается в аренду площадь в 1 кв. м в бюджетном учреждении. Между учреждением и индивидуальным предпринимателем оформлен договор о возмещении коммунальных и эксплуатационных услуг. Какими бухгалтерскими проводками отражается начисление доходов от возмещения индивидуальным предпринимателем коммунальных и эксплуатационных услуг, согласно выставленным бюджетным учреждением документам? По каким статье КОСГУ и коду вида доходов необходимо отразить бюджетному учреждению доходы (поступление) денежных средств от ИП за возмещение коммунальных и эксплуатационных услуг при поступлении их на лицевой счет?

Индивидуальному предпринимателю под кофемашину сдается в аренду площадь в 1 кв. м в бюджетном учреждении. Между учреждением и индивидуальным предпринимателем оформлен договор о возмещении коммунальных и эксплуатационных услуг.
Какими бухгалтерскими проводками отражается начисление доходов от возмещения индивидуальным предпринимателем коммунальных и эксплуатационных услуг, согласно выставленным бюджетным учреждением документам?
По каким статье КОСГУ и коду вида доходов необходимо отразить бюджетному учреждению доходы (поступление) денежных средств от ИП за возмещение коммунальных и эксплуатационных услуг при поступлении их на лицевой счет?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: