Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Казенное учреждение возмещает сотрудникам стоимость проезда в общественном транспорте в служебных целях на основании заявления сотрудника, заполненного маршрутного листа, разовых контрольных билетов, авансового отчета. Список должностей сотрудников, постоянная работа которых имеет разъездной характер работы, утвержден приказом директора учреждения. По какому КВР и КОСГУ отражать данные расходы? Какой КВР и КОСГУ будет применяться при аналогичных расходах органов местного самоуправления?

Казенное учреждение возмещает сотрудникам стоимость проезда в общественном транспорте в служебных целях на основании заявления сотрудника, заполненного маршрутного листа, разовых контрольных билетов, авансового отчета. Список должностей сотрудников, постоянная работа которых имеет разъездной характер работы, утвержден приказом директора учреждения. По какому КВР и КОСГУ отражать данные расходы?
Какой КВР и КОСГУ будет применяться при аналогичных расходах органов местного самоуправления?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: