Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетным учреждением заключен договор подряда, предметом которого является устройство ограждения. Весь материал - подрядчика. Старое металлическое ограждение учитывается на балансе, имеет остаточную стоимость, к списанию не планируется. Согласно смете осуществляется замена только старых металлических стоек на новые на протяжении 1/4 части забора. Инициирование работ по замене стоек ограждения осуществляется в связи с выданным в адрес учреждения предписанием прокуратуры. По какому КОСГУ отразить в бухгалтерском учете данные расходы? Увеличится ли при этом балансовая стоимость старого ограждения?

Бюджетным учреждением заключен договор подряда, предметом которого является устройство ограждения. Весь материал - подрядчика. Старое металлическое ограждение учитывается на балансе, имеет остаточную стоимость, к списанию не планируется. Согласно смете осуществляется замена только старых металлических стоек на новые на протяжении 1/4 части забора. Инициирование работ по замене стоек ограждения осуществляется в связи с выданным в адрес учреждения предписанием прокуратуры.
По какому КОСГУ отразить в бухгалтерском учете данные расходы? Увеличится ли при этом балансовая стоимость старого ограждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: