Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Автономное учреждение заключило договор найма служебного жилого помещения с сотрудником. Жилое помещение находится у учреждения на праве оперативного управления, входит в специализированный жилищный фонд. Срок, на который передается жилое помещение, не указан. Стоимость за наем - 600 р. - получена путем оценки, которую заказывали в бюро оценки. Коммунальные расходы платит сам сотрудник. Какой код вида дохода и статью КОСГУ необходимо применить?

Автономное учреждение заключило договор найма служебного жилого помещения с сотрудником. Жилое помещение находится у учреждения на праве оперативного управления, входит в специализированный жилищный фонд. Срок, на который передается жилое помещение, не указан. Стоимость за наем - 600 р. - получена путем оценки, которую заказывали в бюро оценки. Коммунальные расходы платит сам сотрудник.
Какой код вида дохода и статью КОСГУ необходимо применить?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: