Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Казенным учреждением культуры оказаны услуги по приносящей доход деятельности. В доход бюджета района поступила оплата за услуги. Казенное учреждение (уровень района) не является администратором доходов. Казенное учреждение осуществляет приносящую доход деятельность согласно уставу и начисляет доходы от приносящей доход деятельности. Доходы поступают напрямую на счет администратора кассовых поступлений (на счет администрации района). Какие бухгалтерские записи необходимо сделать для отражения в бюджетном учете казенного учреждения культуры и администрации района данной операции?

Казенным учреждением культуры оказаны услуги по приносящей доход деятельности. В доход бюджета района поступила оплата за услуги. Казенное учреждение (уровень района) не является администратором доходов. Казенное учреждение осуществляет приносящую доход деятельность согласно уставу и начисляет доходы от приносящей доход деятельности. Доходы поступают напрямую на счет администратора кассовых поступлений (на счет администрации района).
Какие бухгалтерские записи необходимо сделать для отражения в бюджетном учете казенного учреждения культуры и администрации района данной операции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: