Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Физическим лицом для автономного учреждения здравоохранения была выполнена работа по произведению видеофильма. Видеофильм представляет собой поздравление с юбилеем, адресованное главному врачу больницы. Исключительные права на видеофильм не оформляются. Видеофильм был изготовлен физическим лицом по договору, по результатам исполнения которого учреждению был представлен акт выполненных работ. Созданный фильм размещен на сайте учреждения, дополнительно на материальном носителе он не хранится. Проверяющими было указано, что согласно приказу Министерства культуры РФ от 08.10.2012 N 1077 данный видеофильм должен учитываться в составе библиотечного фонда. Должны ли числится видеофильмы в бухгалтерском учете?

Физическим лицом для автономного учреждения здравоохранения была выполнена работа по произведению видеофильма.
Видеофильм представляет собой поздравление с юбилеем, адресованное главному врачу больницы. Исключительные права на видеофильм не оформляются.
Видеофильм был изготовлен физическим лицом по договору, по результатам исполнения которого учреждению был представлен акт выполненных работ. Созданный фильм размещен на сайте учреждения, дополнительно на материальном носителе он не хранится.
Проверяющими было указано, что согласно приказу Министерства культуры РФ от 08.10.2012 N 1077 данный видеофильм должен учитываться в составе библиотечного фонда.
Должны ли числится видеофильмы в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: