Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация оказывает услуги, связанные с предоставлением электронной подписи, имеет соответствующую лицензию. Предполагается реализация заказчику программного продукта, который будет включать в себя одновременно три компонента: - программу, разработанную собственно организацией; - программу, приобретённую по лицензионному договору у правообладателя 1; - программу, приобретённую по лицензионному договору у правообладателя 2. Права на последние две программы приобретались для использования в составе программного продукта. Этот программный продукт будет передан заказчику по лицензионному договору в форме передачи неисключительных прав на него. Каков порядок бухгалтерского учёта данной операции? Каково документальное оформление данной операции?

Организация оказывает услуги, связанные с предоставлением электронной подписи, имеет соответствующую лицензию.
Предполагается реализация заказчику программного продукта, который будет включать в себя одновременно три компонента:
- программу, разработанную собственно организацией;
- программу, приобретённую по лицензионному договору у правообладателя 1;
- программу, приобретённую по лицензионному договору у правообладателя 2.
Права на последние две программы приобретались для использования в составе программного продукта. Этот программный продукт будет передан заказчику по лицензионному договору в форме передачи неисключительных прав на него.
Каков порядок бухгалтерского учёта данной операции? Каково документальное оформление данной операции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: