Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (г. Москва) является покупателем и грузополучателем по договору поставки зерна. Поставщик при доставке зерна оформляет: товарную накладную ТОРГ-12, счет-фактуру и товарно-транспортную накладную по форме СП-31 (используются формы ТОРГ-12 и СП-31, утвержденные Госкомстатом и Государственной хлебной инспекцией). Поставщик и покупатель применяют общую систему налогообложения. У организации юридический адрес в учредительных документах прописан с указанием комнаты (улица, дом, комната), но фактически товар завозится на склады, которые стоят рядом, и после переработки отгружается с них же. Склады не образуют обособленного подразделения организации. Они оформлены как "элеваторный комплекс", принадлежащий организации на правах собственности, и адрес в свидетельстве о собственности указан без комнаты (улица и 300 метров на юго-запад от дома). В каком порядке поставщик зерна должен заполнять адрес грузополучателя в первичных учетных документах и счетах-фактурах?

Организация (г. Москва) является покупателем и грузополучателем по договору поставки зерна. Поставщик при доставке зерна оформляет: товарную накладную ТОРГ-12, счет-фактуру и товарно-транспортную накладную по форме СП-31 (используются формы ТОРГ-12 и СП-31, утвержденные Госкомстатом и Государственной хлебной инспекцией). Поставщик и покупатель применяют общую систему налогообложения.
У организации юридический адрес в учредительных документах прописан с указанием комнаты (улица, дом, комната), но фактически товар завозится на склады, которые стоят рядом, и после переработки отгружается с них же. Склады не образуют обособленного подразделения организации. Они оформлены как "элеваторный комплекс", принадлежащий организации на правах собственности, и адрес в свидетельстве о собственности указан без комнаты (улица и 300 метров на юго-запад от дома).
В каком порядке поставщик зерна должен заполнять адрес грузополучателя в первичных учетных документах и счетах-фактурах?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: