Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация после получения лицензии на медицинскую деятельность откроет в салоне оптики (Московская область) медицинский кабинет для проверки зрения и подбора контактных линз. Деятельность салона оптики осуществляется индивидуальным предпринимателем. В рамках оказания услуг по проверке зрения и подбору контактных линз (очков) организация не будет осуществлять продажу линз (очков) физическим лицам. По результатам оказания услуги будет оформляться рецепт, на основании которого физическое лицо приобретет линзы или очки в салоне оптики. Может ли организация при приеме наличных или оплате банковской картой не применять ККТ, а использовать бланки строгой отчетности? При оплате услуги платежной картой нужно ли еще выдавать клиенту бланк строгой отчетности?

Организация после получения лицензии на медицинскую деятельность откроет в салоне оптики (Московская область) медицинский кабинет для проверки зрения и подбора контактных линз. Деятельность салона оптики осуществляется индивидуальным предпринимателем.
В рамках оказания услуг по проверке зрения и подбору контактных линз (очков) организация не будет осуществлять продажу линз (очков) физическим лицам. По результатам оказания услуги будет оформляться рецепт, на основании которого физическое лицо приобретет линзы или очки в салоне оптики.
Может ли организация при приеме наличных или оплате банковской картой не применять ККТ, а использовать бланки строгой отчетности?
При оплате услуги платежной картой нужно ли еще выдавать клиенту бланк строгой отчетности?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: