Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организацией приобретено программное обеспечение. В договоре на приобретение программного обеспечения не указан срок использования нематериальных активов. Исключительные права на программное обеспечение не передаются, то есть программное обеспечение не является нематериальным активом. Какими документами можно определить срок использования нематериальных активов для начисления амортизации и на какой период?

Организацией приобретено программное обеспечение. В договоре на приобретение программного обеспечения не указан срок использования нематериальных активов. Исключительные права на программное обеспечение не передаются, то есть программное обеспечение не является нематериальным активом.
Какими документами можно определить срок использования нематериальных активов для начисления амортизации и на какой период?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: