Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация приобрела услугу по шиномонтажу у индивидуального предпринимателя, являющегося плательщиком ЕНВД и не применяющего ККТ. В бухгалтерию сотрудник сдал авансовый отчет с приложением товарного чека на услуги шиномонтажа без кассового чека. Печать на товарном чеке имеется. Указанный документ был возвращен сотруднику с предложением принести кассовый чек либо заменить товарный чек на бланк строгой отчетности. Вместо этого работник представил заказ-наряд на шиномонтажные работы, оформленный на организацию. Можно ли принять к оплате данный заказ-наряд, который не является бланком строгой отчетности и не содержит все необходимые реквизиты?

Организация приобрела услугу по шиномонтажу у индивидуального предпринимателя, являющегося плательщиком ЕНВД и не применяющего ККТ. В бухгалтерию сотрудник сдал авансовый отчет с приложением товарного чека на услуги шиномонтажа без кассового чека. Печать на товарном чеке имеется.
Указанный документ был возвращен сотруднику с предложением принести кассовый чек либо заменить товарный чек на бланк строгой отчетности. Вместо этого работник представил заказ-наряд на шиномонтажные работы, оформленный на организацию.
Можно ли принять к оплате данный заказ-наряд, который не является бланком строгой отчетности и не содержит все необходимые реквизиты?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: