Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Туроператорская фирма заключила трехсторонний договор со школой на оказание туристических услуг 150 школьникам. По условию договора туристические услуги оплачивает физическое лицо - "Благотворитель" наличными в кассу туроператора. Туроператор не имеет ККМ, а оплату наличными оформляет по бланкам строгой отчетности "Турпутевка". Физическое лицо - "Благотворитель" должен внести оплату наличными в сумме 7,5 млн. руб. за 150 человек. Как оформить прием 7,5 млн. руб. по бланку строгой отчетности "Турпутевка"? Как правильно выписывать к кассовому приходному ордеру бланк строгой отчетности "Турпутевка": на каждого школьника отдельный бланк с указанием суммы 50 000 руб. или можно выписать один бланк строгой отчетности "Турпутевка" на физическое лицо - "Благотворителя" (со списком туристов - 150 человек)?

Туроператорская фирма заключила трехсторонний договор со школой на оказание туристических услуг 150 школьникам. По условию договора туристические услуги оплачивает физическое лицо - "Благотворитель" наличными в кассу туроператора. Туроператор не имеет ККМ, а оплату наличными оформляет по бланкам строгой отчетности "Турпутевка". Физическое лицо - "Благотворитель" должен внести оплату наличными в сумме 7,5 млн. руб. за 150 человек.
Как оформить прием 7,5 млн. руб. по бланку строгой отчетности "Турпутевка"? Как правильно выписывать к кассовому приходному ордеру бланк строгой отчетности "Турпутевка": на каждого школьника отдельный бланк с указанием суммы 50 000 руб. или можно выписать один бланк строгой отчетности "Турпутевка" на физическое лицо - "Благотворителя" (со списком туристов - 150 человек)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: